«ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ» - ФИНАЛ…
- Ветер – «дует»,
Дождь – «идёт»…
Душа – тоскует,-
Любови ждёт…
- Скажи, Корбен,
Про любовь,
Пока не скормлен
Земной покров…
- Зачем вам жизнь,
Love you wаr!
Война – болезнь,
Как приговор!
- Я создана -
Зло убить!
- Нет! Ты мне нужна -
Тебя любить!!!
И ТУТ ЖЕ ЗЛО
БЫЛО ОСТАНОВЛЕНО…
01102016