ПРИПОЗДНИЛАСЬ... (конкурсное, откорректировано мной)

ПРИПОЗДНИЛАСЬ... (конкурсное, откорректировано мной)
Поздняя любовь…
В жилах стынет кровь!
Это Вам не ранняя -
Встречи – расставания…
Здесь нельзя переборщить,
Чтобы ласты не сложить -
Вместо ликования
Будет отпевание…
 
Поздняя любовь…
Или - в глаз, иль – в бровь,
То ли ослепляет, то ли осиняет.
Тебя и мир меняет:
Сам согбен, но два зрачка
Аж блестят у старичка!
Беспилотный он коптер,-
Молодёжи нос утёр!
29092016