Безумцы,любите друг друга.

Безумцы,любите друг друга.
зачем вы еще рождены?
с головой в эмоции прыгать
силы ума не нужны.

не нужны размышленья и логика,
не нужны вам еда и вода. 
вы кричите погромче,что любите
и что эта любовь навсегда.

вы слова этого цену сотрите,
как стирает камни река, 
плюйте в лицо этим словом 
и с улыбкой ответного ждите плевка.

радуйтесь каждому новому слову,
тряситесь от счастья при виде лица,
катитесь в пропасть!по горному склону.
в пропасть,от смеха не видя конца.

всё прогорит в вас как порох.
вспыхнет,потухнет,уйдет,
как снег,упавший за ворот,
растает и утечёт.

лишь мелкое тихое слово,
заставит вас рвать на части
тех,в ком любили живое
любили до приторной сласти.

чем громче и страстней кричали,
чем сильнее сжимали сердца,
чем счастливее были вначале,
тем быстрей добрались до конца.