Мне люди нужны.

Мне люди нужны.
И Не те,что как клоны,
Не те,что вечно кому-то должны
Не те,что живут по серым законам.

Связанные,живущие слепо
Пустые оболочки тел 
Им некогда смотреть на небо,
У них и так,слишком много дел

Слишком мало времени,денег.
Слишком много проблем и забот.
На работе загруз.Дома телек.
Сейчас каждый почти так живет

Жизнь пролетает как ветер,
Успей себя напоить,накормить.
Вы хотите успеть всё на свете?
Но в итоге не успеете жить.

Мне люди нужны.
Те,что могут смеяться,влюбиться
Те,что мне взаимно важны
Те,чьи ценности не условные единицы.

Те,с кем можно искренне говорить
Не о покупках,сплетнях и пробках.
А о том,что ты хочешь творить
Теряясь на мостах и высотках.

Таких трудно найти,
Как и трудно обьяснить для чего.
Они помогут выбрать путь и идти.
Не дадут опустится на дно.

Найду тех,с кем не разведет и смерть
Тех,кто со мной жизнь поделит.
А вы дальше пытайтесь всё успеть,
На работе загруз,дома телек.