Лето поцелует тебя

Лето поцелует тебя в щечку
И уйдет,будто вернется завтра
Уйдет,тихо на цыпочках ночью
А утром нам осень сделает завтрак.

Холодной рукой одеяло снимет,
как мама сказав,что в школу пора.
А когда небо сменит на черный синий
Я снова буду с тобой до утра.

На улицах листья устроят танцы,
И одежда в три слоя на людях будет.
Мы все чуть реже начнем улыбаться
Увы,так с летом прощаются люди.