Фея из сказки

Ты приходишь во сне , словно фея из сказки,
Тихо шепчешь:" Люблю!", даришь нежные ласки.
Я плыву как в тумане, очарован тобою ,
Опьяненный любовью,окрыленный судьбою .
Эти нежные руки и глаза цвета неба,
Ох давно я так счастлив и волнительный не был.
Просыпаюсь под утро , рядом теплое место,
Где же ты приходящая , фея - невеста?
В суматохе житейской, наши дни пролетают,
Как снежинки на солнце , оплавляются тают.
Лишь мелькнет в темноте лучик яркого света,
Снова мы от заката вдвоем до рассвета!
Ночью звезды на небе мириады мерцающих точек,
Как в руках Ариадны у судьбы жизни ниток клубочек.
Ты приходишь во сне , словно фея из сказки ,
Тихо шепчешь: " Люблю! " , даришь нежные ласки...