Памяти В.С.Высоцкого

Он жил, как жил играл и песни пел,
Он пел как птица Гамаюн, любил и верил.
Мечту с любовью с болью пережил,
Ушел талант и в вечность не закрыты двери.
Он не учил как жить, не звал не потакал,
Он пел за нашу жизнь обыденно и честно.
И быть людьми всех призывал и помогал,
Взглянуть на нас самих со стороны без лестно.
Он гитарные струны рвал как нервы души,
И хрипел надрываясь на сцене истошно,
" Скалолазка моя ", уходить не спеши,
Хоть теперь это только лишь в прошлом.
Глеб Жеглов и " Рябой" из фильма " Хозяин тайги "
Ибрагим Ганнибал, Дон Гуан, Фон Корен, Петр Маркин.
Жорж Бенгальский, Софрон и геолог Максим,
Брусенцов Александр, "Вертикаль" , роли-сказки!
Ушел артист, поэт, певец и просто человек,
Но помнить его будет не едино поколенье .
Не перестанут люди песни петь его во век,
Ведь в каждой песне жизненное откровенье!