На одном дыхании

На одном дыхании
давай жить на одном дыхании!
чтобы завтра проснуться седыми,
ни о чем не думать заранее,
или давай быть век молодыми!

давай во всё краски добавим!
и солнцу подставим ладони.
плюнем на всё вдруг и свалим
никогда и никто не догонит.

давай воплотим банальности книг
и фильмов любимых моменты,
отключим мобильники,ввысь улетим
лишь теплым гонимые ветром.

забудем где были,но вспомним по фото,
улыбкой отметив новое место,
притворимся на пару с тобою
будто жизнь-это вечное детство.