Без названия

мерный шелест ветра вокруг
как я оказался в этой пустыне?
солнце жарит кожу лица и рук 
но кровь почему то стынет

в ожидании легкой добычи
над головою кружатся грифы
я поднимаю голову вычурно
мой корабль разбился о рифы

я чувствую это всем телом
как трещат в напряженье борта
их уже никогда не заделать
в трюм уже проникает вода

во мне холод и память крушенья 
а вокруг лишь песок и жара
грифы всё еще ждут угощенья 
и будут жадно ждать до утра

я покинул свой бред на секунду
вот я,посреди так знакомых стен
я не думал,и больше не буду
думать что тело лишь плен

я пожалуй до самых последних
до секунд буду жить волей строк
пока гриф не дождется обеда
пока не затопит трюмы поток

вся тоска.холод.горечь и боль 
и обида тяжелых утрат
заставляют жить нас с тобой
моя муза-страдания знак.