ложечка

Ложечка в чашечке дзынькает.
 
растопырчато взглянув на тучи рваные,
пробубнил о новых гОдов запустении
и... назад: в своё бесформенно-диванное
продолжение ковёрного растения...
 
 
Ложечка в чашечке дзынькает.
 
 
Где-то там - оно, может, и скошено.
Тут - (не стоит смотреть) - пЕрЕкОшено.
 
 
Ложечка в чашечке дзынькает.
 
 
в неудобоваримое крошево
разъерошены мысли-горошины
для чего они были подброшены
чуть привставшей с дивана гордынькою?
 
Ложечка в чашечке дзынькает.