или про эту?

Смерть приходит иногда слегка поддатая,
перепутав расстояния и даты,
и
стаканы перепутав недопитые,
удивляясь отражению размытому...
Ну а ей: Ау, коза! Давай "цыганочку"!
Залихватский свист и визг бухой тальяночки.
И пошла под шалью сисько-дробно стукая,
опуская глазки: Бля! Но ведь не сука я!
И пошли за ней вразнос большие звёздочки
(В рифму б дал.
Да ну их на хер,
тварей конченных)
И сижу, гляжу на искорки, ссутулившись:
Ай, кому-то невдомёк, - а мне - всю ту ли
жизнь?
 
Ай, да может и всю ту! Чего выискивать?
Как сказал один мне друг: "Своё потискать бы!"
А, коль нету своего - да не добавится.
Тем и плачется, и стонется , и славится...