Что-то заватела голова

Что-то заватела голова*
без кабацко-разухабистого гвалта.
Я бы выплюнул зубов десятка два,
налетев улыбкой на кувалду.
 
Можно было б и от кистеня печать
(в смысле: гематому на полрожи).
Лишь бы глаз твоих турели повстречать:
чтоб очередями да до дрожи!
 
Только кабаки уже не те...
(там шансон сегодня явно не в фаворе)
Так ты и останешься в мечте.
А я в вате. Сам с собою в ссоре.
 
 
*"Заватела" - это ватная тоска,
превращающая голову в подушку.
Не пробьёт её ни пушка у виска,
ни висок, упёршийся в чекушку...