Яблочная кожура( отзыв на стих "Мамин суп" Галины Дёминой)

Яблочная кожура( отзыв на стих "Мамин суп" Галины Дёминой)
Я кожуру от яблок доедала,
А мякоть детям оставляла,
Чтобы росли в здоровье,силе.
Из Венгрии их ящиками привозили,
И все в отдельной упаковке были,
Всю зиму мои дети их любили.
 
И так привыкла кожуру лишь есть,
Оказывая яблокам такую честь.
Ныне при санкциях яблок полно.
Смотрю,как топчут на дорогах в кино,
И вспоминаю,как ела их давно,
А теперь они, бедные, на что?