нонэйм

Подарить закат совсем не сложно
И звёзд на небе проще посчитать,
Чем, уходя, проститься осторожно
И боли след в душе не оставлять
 
Не трудно быть заботливым и милым
И по ночам не трудно обнимать
Сложнее просто быть счастливым
Кусочек счастья ближнему отдать