Насте

Насте
Знали б боги как она любила!
Даже в холод, град и утренний мороз
Каждый день к любимому ходила
И надеялась: "на этот раз всерьёз".
 
Знали б боги как она прощала!
Как обиду забывая вновь
Верила, что это та большая
Настоящая и чистая любовь.
 
Знали б боги то, о чем мечтала,
Вечерами плача у окна,
Как всю душу людям отдавала,
Но взамен по-прежнему одна.
 
И однажды счастье, что дарила,
Бумерангом вдруг вернуло ей бросок
И все то, что с трепетом ценила
Полюбить заслуженный мужчина смог.