Он ушел... я осталась ЖИВА!

Он ушел... я  осталась ЖИВА!
Так боялась Его потерять,
Провожая слезами закат.
На рассвете поднявшись
Объять,
Хладнокровной любови
Раскат.
 
Так боялась Его упустить,
Ненароком задев словами
Которые сумели б души
Разлучить,
Обрушившись холодными
Слезами.
 
Так боялась разминуться с Ним,
Мечтая посвятить Ему всю жизнь,
Не эгоизм, а чувства сказочной
Любви,
Которые ветвями накрепко
Вплелись.
 
Так боялась остаться одна,
Без Него,
Куда больше, чем собственной
Смерти...
 
Он ушел... Я осталась
...ЖИВА!
 
Однако пляс сердешных мотыльков
Сменили черти.