Поколениям

Мы не станем конечной точкой
Наши мысли затмят другие
Более хлёсткой и умной строчкой
Удивляют сейчас живые
 
Культурный слой в рукавицах
Держу, как ребёнка мать
Злость на бездомных страницах
Заставляет детей умирать
 
Комбинация скучных идей
Симулякры забытого мифа
Трезвость жестоких людей
Как камень в руках у Сизифа
 
Играют несчастья в обойме собачьей
Палач поджигает сентябрь в саду
Наша жизнь - отдыхает на даче
Наша совесть - блуждает в аду
 
А ночь раскрывает объёмы пасти
Синий костюм на опухшем лице
Век - в подгорающей части
Вечность - в поющем жильце