Дар

Дар
Я разлуками увековечена -
Крылья белые стали седеть,
Даже время не может излечивать
Раны те, что не могут зажить.
Я грустна, но улыбкой весёлою
Озарится лицо моё вдруг.
Этот мир стал для ангелов школою -
Всё дела, не доступен досуг.
Я смеюсь, чтоб не плакать от жалости
К миру этому, - конечен и он,
Что могу я, - те малые малости -
Принесу на алтарь всех времён.
 
© Ольга Оливия Иванова