Я и ты

Я и ты
Я пойду за тобой, чтоб позвать тебя вдаль.
Полетели, - весь мир понесётся стрелою.
Промелькнёт под тобой вековая печаль.
Ты забудешь её и останешься в небе со мною.
Ты забудешь про всё, что тревожило нас.
Только ветер и небо, только горы и солнце.
Не забуду твоих восхищённо-встревоженных глаз,
Что боялись тогда - вдруг внезапно проснёмся.
 
© Ольга Оливия Иванова