Инопланетянка

Родилась поздно?... Что сказать?
Я много лет бродил по свету,
Искал тебя, мне не понять
Где ты была? Ведь всю планету
Я мог бездарно прошагать.
А может ты совсем с другого мира?
С планеты Икс, созвездии Любви.
И твой корабль- космическая лира,
Чьи струны протянулись до Земли.
Где ты живёшь, - другое измерение,
Во времени, любви и знаешь ты,
В том мире нет разлук, как нет и тленья.
Любовь бессмертна, как венец природы, знаешь ты.
А возраст лишь проделки гравитации.
Сожмет пространство - время лишь на миг,
И станем мы моложе и прекраснее,
И мир прекрасней станет в этот миг.
А мы сольемся, уносясь в бессмертие,
В любовном плене и потоке лет.
Летя средь звезд, стремясь через столетия,
И на Земле, оставив только след...