Дачное

Дачное
Мысли, пришедшие на яблоне на высоте 6 м.
 
И снова в бой, покой нам только снится:
Как каждый год, мы начинаем биться,
Толь с урожаем, толь за урожай –
Мотив борьбы порою непонятен.
Но всё на даче делается в кайф,
И дым отечества там сладок и приятен.
И для друзей у нас всегда найдутся
И кров, и стол, и стул, и чашка с блюдцем,
А уж лопата, тяпка, грабли, серп –
Бери и действуй – дело есть для всех!
Пусть смех и болтовня здесь не смолкают,
Природа щедрая пусть нас вознаграждает!