ТОСКА

И снова дождь противный моросит,
И снова осень в окна мне стучит,
Тоска пришла ,как этот мерзкий дождь,
И мир окутан грустью без границ...
 
Не суждено мне быть счастливой,
Тебя увидеть тоже не судьба.
Уходит время походкою усталой,
Оно не знает жалости,жестокое оно.
 
Не знает, что хочу любить тебя,
Хочу смотреть в глаза твои ,
И радость разделять с тобою,
И тело жаждет близости...
 
Уйдет ли одиночество?Дождусь ли я?
Уйдет ли этот мерзкий дождь в небытие,
И солца луч пробьется ли сквозь тучи?
И это знать мне не дано...
 
Одна всего лишь жизнь у нас,
И жалко ,если все впустую,
И вспомнить нечего на склоне лет,
И лишь надеешься на жизнь другую...