Имейте совесть, Господа!!!

Имейте совесть, Господа!!!
Имейте совесть, Господа!!!
Не надоело клянчить лайки???
Дуэль – забавная игра,
Тогда хоть честно вы играйте!!!
 
Да, мне не жалко лайков, ради Бога!!!
Зачем вообще идёте вы в дуэль???
Потешить самолюбие и только???
Унижаться перед каждым, вам не лень???