Песенка флибустьеров

Песенка флибустьеров
В луже плавали сандалии
Производства из Италии.
Их водили капитаны
На веревке из лианы.
 
А усатый тараканище
Колченогое пиратище
Сидя в банке-шхуне «шпроты»
Напугал всех до икоты.
 
Флибустьеры нашей улицы,
Под дождем мокрее курицы,
Так рванули без оглядки,
Что сверкали только пятки.
 
И уплыли две сандалии
К ним на родину в Италии…
 
 
6.09.2010г.