Как будто солнечный удар...

Как будто солнечный удар,
Я получил тебя, тебя вдруг встретив,
Но разве мимо мог пройти,
Твоей красы я не заметив.
 
Ты разбудила чувства те,
Что до поры, как будто спали,
Нам вместе очень хорошо,
Для нас часы любви настали!