А может стоит.....
А может стоит жизнью новой жить,
и каждым её мигом дорожить,
не оставляя шансов скуке и врачам,
и докучающим, ненужным мелочам.
Пересмотреть быть может свой досуг,
и может ярче станут краски вдруг,
людей нахлынет свежая волна,
которым скука в жизни тоже не нужна.
Эмоций всплеск от смены увлеченья,
и в следствии приятное общенье,
Что качественно тонус повышает,
и к жизни вкус значительно меняет.
Во всех делах почувствуешь вдруг рост,
был сложен мир, а в многом станет прост,
попробуй изменить, хоть что то сам,
не всё подвластно в мире небесам!