Обращение к любимому...
16.43
А можно я с тобой забуду подлость?..
А можно я с тобой покину грусть...
Соблюдать тебе всегда я буду верность…
Всё сложится навеки. Наизусть.
Только не отпускай. Прошу.., любимый
Успели так о многом помечтать с тобой…^^,
Ты будешь до конца здесь - мной хранимый!!!
А все недуги, коль заденут.., ДА И ПУСТЬ!!!♥
Являешься ты тем, кому я доверяю!
В руки твои я положила свою жизнь!
Не отворачивайся только, умоляю!
В трудной секунде – за меня держись!!!
Люблю тебя так сильно.., ОБОЖАЮ.
Только лишь не пренебреги, МАЛЫШ!
Я лишь с тобой жизнь в мире ожидаю :-*:-*:-*