Книга жизни!
Не спеши жизнь листать, будто старую книгу,
Ты еще с оглавленьем ее не знаком,
Интереснейших глав в ней поверь очень много,
И скучает сюжет, догадайся о ком?
Ты герой этих глав, глав своих продолжатель,
Ты запишешь туда, жизнью пройденных строк,
Кто стал другом тебе, ну, а кто был предатель,
И конечно, что в жизни, ты смог и не смог.
Ты запишешь туда о нежданных утратах,
О любви, за которую жизнь бы отдал,
И о том, что ты встретил, того человека,
О котором ты так очень долго мечтал.
Ты запишешь туда, в эту мудрую книгу,
Все, что ты пережил, и конечно успел,
И что жалко становиться вдруг человеку,
Что бог мало нам выдал, время для дел.
Жизнь идет, не теряй ни минуты, дружище,
Будет жаль, если вдруг опоздаешь на миг,
Ведь на то жизнь лишь раз, и дана человеку,
Чтоб он в миг столь короткий, все смог, все постиг!!!