Отвали, я сегодня не в юморе.
Отвали, я сегодня не в юморе,
Тем более, чтобы писать сейчас стихи,
Лекарство… давно уже придумали,
Чтоб не болели твои бедные мозги.
Отвали, не нуждаюсь я в жалости,
Меня тошнит от бесконечной лжи,
От игры на чувствах и продажности,
Ты лучше сейчас скромно помолчи.
Отвали, я сегодня не в юморе,
Хочу побыть наедине с собой,
Лекарство… давно уже придумали,
Позволю себе маленький запой……..