Я не люблю...

Я не люблю, когда мне лгут,
Я не люблю, когда мне не верят
Я не люблю, когда в живую поет
Тот человек, что петь не умеет.

Я не люблю цветные тона,
Зеленый, красный и синий
Мне ближу другие цвета
Такие как черный и белый...