Небо

Небо - это что то хорошее
Я точно знаю.
Небо - это друзья и люди,
Которые туда улетают, после смерти
Мы все там будем, и ты и я
Потому что смерти избежать нельзя.
Мы скоро все умрем
Потому что апакалепсис приближается с каждым днем
Все ближе и ближе, скоро наступит это день
И я умру но моя душа останется, поверь
Моя жизнь - это ад в котором я живу
Моя любовь меня спасет, но я все равно
Когда нибудь умру.
Поверь что жизнь моя это пустой надутый шар
Из которого выбраться не могу,
Мне все равно что то мешает.
Небо - это дни проведенные с любимым человеком
Небо - это то что ты любишь делать.
Небо - это Бог который создал тебя и меня
Небо - это то, что изменить нельзя.

                                          27.03.12г.