50 дней

50 дней, и все кончится
50 дней и конец
Перестану я больше мучатся,
Перестану страдать, ты поверь.

Вы в конце меня все полюбите
Все, и даже кто не любил.
Вы в конце меня все полюбите,
Вы начнете ценить все что было.

16.12.2014г.