Не пишите про любовь стихов

Не пишите про любовь стихов.
Так скучны куплеты на бумаге.
Лучше вы не скажите цветов
С клумб живых - в любом селе и граде.
 
Не пишите про любовь стихов.
Все слова избиты до оскомин –
Падают, срываясь, с языков
Пустотелым колосом с соломин.
 
Не пишите про любовь стихов.
Первенство природы в этом стиле –
Сколь средь гор, лесов, озёр, лугов
Истинной любви в сердца мы влили.
 
Не пишите про любовь стихов.
Если только к гениям - в когорту.
Но не слышно к тем творцам шагов,
Ритмом рвущих сердце и аорту.
 
Не пишите про любовь стихов.
Ощущайте сердцем и душою
Прелесть, счастье пламенных оков.
А в словах не быть любви – большою!