След.

След.
Приходите без предупреждения.
Уходите же,не попрощавшись.
Я всю жизнь совершаю движения,
На ветру, словно лист,качаясь.
Яркий свет мне в глаза ,осколком.
Уходя,вы его выключайте.
Я всю жизнь недоволен миром,
И ветрам всё кричу :"качайте!"
Я у неба просила :"выше!"
В пустоту я молила :"счастья!"
Мне всё не хватало участья,
Как курильщику сигарет.
А теперь наступила осень.
Осень-счастье моё и напастье,
Которым года я считаю
Примерно три тысячи лет.
Вам рассказ мой безликой тенью.
Мне же-былью (не очень сладкой).
У себя же краду я счастье,
Как Карл у Клары кларнет.
Но однажды притихшим утром,
Когда зима сменит милую осень
Со своим я исчезну рассказом,
Оставив безликий след.