Пожар

Пожар
Стою по середине ветра из огня.
Он поглощает мирную природу.
Сейчас секунда, доберётся до меня,
Ох вызвать бы сейчас мне непогоду.
 
И что-то в страх меня кидает вдруг,
И даже по руке мурашки побежали.
"Я не боюсь, тебя!" берет он на испуг.
И ветки с дерева на голову упали.
 
Что же ты демон красный, подожди
Тебе не поглотить меня, не сможешь!
Не причиняй всем боль, и уходи.
Чужая смерть тебе ведь не поможет.
 
И вспыхнула природа от удара,
И разлетелись в миг клочки земли.
Природа никогда так не страдала,
Кровавый демон, убивает изнутри.