УРА ! ПОГОДА МЕНЯЕТСЯ ! / ЭКСПРОМТ /

Прорвало солнце облаков блокаду -
Картина осени преобразилась вдруг.
Художник-осень очень солнцу рада:
Всё золотом окрасила вокруг,
А зелень трав она посеребрила,
Капли дождя на солнышке блестят.
Прохожим всем улыбки подарила:
И стар, и млад - ведь каждый солнцу рад.