ВСЁ НАПОМИНАЕТ,,,

Всё о тебе напоминает в нашем доме,
Куда ни кину взгляд, что в руки ни возьму.
Живу сейчас как будто на изломе.
Судьба моя ведёт меня во тьму.
 
С тобой был свет и счастье - была радость,
А без тебя померкло всё вокруг.
Как будто сразу наступила старость
И сузился привычной жизни круг.
 
От одиночества так сильно я страдаю -
Трудом стараюсь я заполнить пустоту.
И долго ль встречи ждать с тобой - не знаю,
Но мысль о встрече превратила я в мечту...