Я РАДА ТЕБЕ, БАБЬЕ ЛЕТО... / ЭКСПРОМТ /

Я  РАДА  ТЕБЕ, БАБЬЕ  ЛЕТО...  / ЭКСПРОМТ /

Аудиозапись

Нет, не напрасно я ждала тебя
И очень рада, бабье лето, что вернулось.
Под заунывную мелодию дождя,
Тебе признаюсь, сильно мне взгрустнулось.
 
Теплом твоим ещё не насладилась.
Мне летний зной давно не по душе.
И осени промозглая унылость
Так надоесть успела мне уже.
 
И в первый день октябрьский радость в душу
Потоком солнечным вливается с утра.
И золото на синем ветер кружит -
А это значит, что пришла твоя пора.
 
Надеюсь, бабье лето, погостишь,
Порадуешь теплом и ярким светом,
И звёздным небом нас вознаградишь,
И на стихи ты вдохновишь поэтов.
 
1 октября 2016 года.