Моей бабуле

Моей бабуле
Бабуля ты моя родная,
Люблю смотреть в твои глаза.
Меня ты взглядом согреваешь,
Улыбку даришь неспроста.
Люблю когда совсем не злая,
Чем то сердита на меня.
Ты хмуришь бровки и ругаешь,
Потом прощаешь все любя.
Люблю я теплые ладошки,
Когда прижмусь к твоим рукам.
Твой смех что мне всего дороже,
И мягкий голос по ушам.
Люблю как вкусно ты готовишь,
И пирожки твои люблю.
И знай что я тебе с любовью,
За все спасибо говорю.