СПАСИБО ВАМ ЧТО Я ЛЮБЛЮ

Спасибо Вам что я люблю!
Ещё лелею и мечтаю!
И покоряю высоту
Тем чувством, что пока не знаю!
 
Спасибо Вам, что жизнь полна
Желаний новых и стремлений!
Что счастья сладкая волна
Мне дарит множество течений!
 
Спасибо Вам,что Вы со мной
Держа за руку втакт идёте!
И под бессонною луной
Стихами мне любовь поете!