ОБНИМАЮСЬ С ТИШИНОЙ

Обнимаюсь с тишиной
Вся окутана виной
За разлуку не серьезную с тобой!
 
Разрешаю быть в пути,
Чтоб ко мне спеша идти
И меня скорей желанную найти!
 
Оправданья ни к чему-
Что,зачем и почему?
Лучше вместе по желанью быть чьему!