МНЕ Б ТОЛЬКО ЗНАТЬ,ЧТО Я ТВОЯ

Мне б только знать, что я твоя!
Мне б только в омутах купаться
У глаз твоих,как ночь темна,
И в них бы навсегда остаться!
 
Мне б только миг предугадать,
Что назовется нашим счастьем,
Чтоб обязательно воздать
Своей любовью за участье
 
Твоё в моей шальной судьбе,
В моей бессоннице и сказке!
И в самой трепетной мольбе,
И убаюкиванной ласке!