Тебя не смею удержать

Тебя не смею удержать
Ты мне смотря в глаза смеешься,
Ты думаешь ты этим злишь?
Ты зря стараешься,серьезно,
Ведь злом добро не победишь.
Что-что уходишь? Так иди же,
Тебя не смею удержать,
И говори чуть-чуть потише,
Не нужно топать и кричать.
Это не все? Чего же боле...
Что я могу еще желать...
Хочу лишь капельку свободы,
И разорву с тобой печать.
О нет,ты только не волнуйся,
Я не посмею тебе мстить.
Немного жаль,но разойдемся,
И будем жить и не тужить.
Смешной роман,смешные годы,
Что прожила с тобой вдвоем.
Быть может было то любовью,
Но все кончается враньем.
О нет,ты больше не увидишь,
Снова в глазах моих слезы.
Живи и знай что третий лишний,
Я все простила....уходи.