Криминальная головоломка

Ко мне зашёл хороший террорист –
Союзник против левого соседа.
Тот гад, конечно, но дружил при этом
С плохими террористами, и риск
 
Горячей необъявленной войны
Был налицо. Но были люди, к счастью,
Которых левый неприлично часто
Топил водой, не чувствуя вины –
 
Соседи снизу, что создали блок,
Чтоб левый, сука, больше не глумился.
Я б к ним, конечно, присоединился,
Но мой союзник их терпеть не мог.
 
Сам по себе он был, конечно хил,
Но крышевался местным мафиози.
Тот ездил на служебном членовозе
И опасался левых и плохих,
 
Которые творили беспредел
И в перспективе угрожали боссу,
Чтоб, мол тому однажды под колёса
Какой-нибудь фугас не прилетел.
 
Но босс терпел нахалов до поры,
И это были вовсе не капризы –
Он одного из трёх соседей снизу
Хотел активно выбить из игры.
 
Всё потому, что тот, чудак, посмел
Якшаться с ненавистным конкурентом,
Который подло поджидал момента,
Когда бы он, Хозяин, ослабел.
 
И чтоб зачистить этих наглецов,
Босс террористам помогал хорошим.
Те получали динамит и гроши
И результаты были налицо -
 
Разбойникам неведомы грехи,
У них ничто не пропадает даром,
Они тротил меняли на доллары
У тоже террористов, но плохих.
 
 
Короче, все на всех - мы так живём.
И каждый ловит рыбку в этой луже.
А кто из нас получше, кто похуже -
Здесь это абсолютно ни при чём.