Гирудотерапия (анжамбемановое)

Пиявки чувствуют проблемные места.
Дурная кровь, как выясняется, вкусней.
Кровопусканье стимулирует уста-
вший организм забитых стрессами людей.
 
Азартно впрыскивают в вены гирудин
в процессе импорта испорченной крови,
предоставляя редкий шанс омолоди-
ться вялым членам, их ресурсы обновив.
 
Азартно сонные артерии вкусив
и капилляры с наслажденьем посося,
пиявки, грозно раздуваясь, обесси-
ленно-беспомощно отваливаются.
 
*
 
Мне пили кровь мои заклятые друзья.
Немного реже - закадычные враги.
Я свеж и молод, как течение ручья.
Спасибо вам, мои вампиры дороги-
 
Естественно свежеет кровь моя