ЛУЧШЕЙ НА ЗЕМЛЕ ( ТРИОЛЕТ )

Всем я обязан тебе -
Лучшей из всех на земле:
Путь указала во мгле -
Всем я обязан тебе.
 
Светишь звездою во мгле,
Жизнь осветила в судьбе.
Всем я обязан тебе -
Лучшей из всех на земле.