Вы танцуете танго
***
Какая умница! Я восхищён!
Как будто Вас увидел в танце.
Как будто танец сотворён
Для Вас, Вы с мачо-аргентинцем;
Ах, он ведёт, а Вы послушны,
Какие па, какой восторг!
Вот – разворот и вновь повтор,
Быть невозможно равнодушным -
Смогли на сцене Вы блеснуть!
Возможно ль, мне чуть-чуть рискнуть,
Мечтая – с Вами станцевать,
Чтоб разрывало сердце грудь,
Когда-нибудь, когда-нибудь…