Моей кузине

Моей кузине
Моя кузина дорогая,
Пишу тебе я этот стих.
Я знаю ты совсем не злая,
Но очень вредная прости.
Но все равно тебя люблю я,
Ты мне подруга и сестра.
А то что ссоримся бывает,
Все вскоре станет на места.
Я знаю ты по мне скучала,
Когда была я далеко,
Тебя мне тоже не хватало,
И  было так в душе темно.
А помнишь то, когда вернулась,
Как обнимались мы с тобой.
Казалось жизнь перевернулась,
Когда вернулась я домой.
Ты у меня одна такая,
Моя подруга и сестра.
Я долго злиться не желаю,
Скажу прости,прощу и я.