Мы стали реже улыбаться

Мы стали реже улыбаться
Мы стали реже улыбаться,
Смотреть на звезды и мечтать.
Играть на улице,смеяться,
А стали чаще зависать.
Мы виснем в клубах,дискотеках,
Днем на работе,ночью в нетах,
И дети наши как ни крути,
Не знают всей уличной красоты.
А так приятно вечерами,
Пройтись обнявшись,дыша цветами.
Укрывшись пледом сидеть на лавке,
Под лунным светом верить в сказки.
Зимою снежки,коньки и санки,
И лепка снежной и вредной бабки.
Все это было,пусть так и будет,
Давайте вместе поможем людям.