Не книжные герои

всё что я могу- писать стихи,
свою боль всю выразить словами,
может быть прочтёшь однажды ты
и поймешь что было между нами..
 
и поймешь бег одиноких дней,
когда вместе, но душой не рядом,
роботы живут в программный век,
с пустым холодным взглядом
 
все расписано в минутах и делах,
и давно заучены все роли,
пуста в душе, пустота в словах
жаль что мы не книжные герои!